Weitere Indikatoren der regionalen Wohnungsmarktentwicklung. Beilagen zu den Geschäftsberichten 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Zum zweiten Male legt die Bausparkasse Wüstenrot 1985 in einer Beilage zum jährlichen Geschäftsbericht eine Broschüre vor, die Zahlen zu regionalen Wohnungsmärkten dokumentiert. Neben Daten zur Bevölkerungsentwicklung werden Indikatoren wie Zahl der Privathaushalte, Arbeitsmarktlage, Kaufkraftniveau ebenso wie Bausparintensität, Entwicklung des Baulandmarktes, Eigentumsbildung im Wohnungsbau und Entwicklung des Wohnungsbaus 1975/1985 in Tabellenform und mit Hilfe von Schaubildern dargestellt. cp/difu
Keywords: Wohnungsmarktentwicklung; Indikator; Bevölkerungsentwicklung; Arbeitsmarktentwicklung; Wohnungsbauentwicklung; Region; Mietwesen; Wohnungswesen; Wirtschaft; Wohnungsmarkt