Großflächiger Einzelhandelsbetrieb. BBauG § 30; BauNVO 1977 §§ 8, 11 Abs.3. BVerwG, Urteil vom 22.5.1987 - 4 C 19.85 - VGH Mannheim. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Auch ein Einzelhandelsbetrieb mit weniger als 1.000 qm Verkaufsfläche kann ein großflächiger Einzelhandelsbetrieb im Sinne des § 11 Abs. 3 Satz 1 Nr. 2 BauNVO 1977 sein (hier bejaht für Verkaufsflächen von 951 qm und 838 qm). (-z-)
Keywords: Baunutzungsverordnung; Einzelhandelsbetrieb; Fläche; Erweiterung; Rechtsprechung; Verkaufsfläche; Zulässigkeit; Definition; BVerwG-Urteil; Recht; Bundesbaugesetz