Masterplan Wohnen - Kommunales Wohnkonzept "Kleinräumiges Wohnungsmarktmonitoring". Dokumentation der Veranstaltung am 12.04.2011. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Auf Einladung des Amtes für Wohnungswesen fand am 12.04.2011 ein Expertenworkshop zum Thema "Kleinräumiges Wohnungsmarktmonitoring" statt. Ziel der Veranstaltung war zum einen, durch die Vorstellung der Methodik und der kartografischen Darstellung deutlich zu machen, was ein kleinräumiges Wohnungsmarktmonitoring leisten kann und wo die Grenzen sind. Zum anderen sollte mit den Experten über die Indikatorenauswahl diskutiert werden, um gemeinsam zu erarbeiten, welche Indikatoren für Analysen zu den einzelnen Teilzielen besonders aussagekräftig sind.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Analysemethode; Monitoring; Kleinräumigkeit