Produkt- und Kommunikationspolitik im Stadtmarketing. Die Hamburger Olympiabewerbung aus Sicht von Marketingexperten. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
In Kooperation mit dem Marketing Club Hamburg und der Ipsos GmbH haben Masterstudierende der Nordakademie Graduate School im Sommer 2015 eine qualitative Erhebung unter Marketingexperten durchgeführt. 13 Experten mit entsprechender Leitungsfunktion im Marketing haben hier ihre Wahrnehmung der Stadt und die relevanten Standortfaktoren, die eine Stadt aus Marketingsicht heutzutage mitbringen muss, dargestellt.
Keywords: Standort; Standortfaktor; Großprojekt; Sport; Wahrnehmung; Stadtmarketing; Stadtentwicklungspolitik; Großvorhaben; Olympische Spiele; Event; Stadtimage; Standortpolitik; Expertenbefragung