Unsere Stadt Schweinfurt. Geschichte, Kultur, Landschaft, Bevölkerung, Wirtschaftsstruktur, Verwaltung und Finanzen, Kommunale Einrichtungen und Aufgaben. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Dieses Buch gibt dem Besucher der Stadt Schweinfurt eine Vielzahl von Informationen in die Hand. Er schildert in einem historischen Überblick das Werden der Stadt, geht auf die naturräumlichen Gegebenheiten ein und beschreibt sowohl die Wirtschaftsstruktur wie auch die Infrastruktur der Stadt. Es zeigt die Zukunftsprobleme auf und stellt in einem gesonderten Kapitel die Aufgaben und Körperschaften der kreisfreien Städte dar. geh/difu
Keywords: Geschichte; Landschaft; Bevölkerung; Wirtschaftsstruktur; Finanzen; Infrastruktur; Verwaltung/Öffentlichkeit; Stadtgeschichte; Kultur