Sandkasten Schweiz. Kleine Anthologie neuer Schulbauten. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Dieser Katalog der neueren Schulbauten in der Schweiz gibt einen Überblick über den heutigen Schulbau. Als Gliederungsprinzip werden die gestalterischen Grundideen verwendet, die in den letzten Jahren im Schulbau tonangebend waren. Hauptkriterien der Beschreibung sind Stil und Symbolwirkung der Bauten.
Keywords: Schule; Bauplanung; Formale Gestalt; Gebäudetyp; Bildungseinrichtung