Dritter Bundeswettbewerb "Industrie in der Landschaft". Abschlußbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Dieser Wettbewerb ,,Industrie in der Landschaft'' zeigt, daß es bei Unternehmen jeder Größe wirtschaftlich vertretbar zu sein scheint, die Umweltprobleme angemessen zu lösen oder wenigstens zu verringern. Aufgrund der im April 1974 veröffentlichten Ausschreibung haben 49 Betriebe ihre Unterlage eingereicht. 32 davon wurde ausgezeichnet. Ihre Leistungen und die Bewertungskriterien sind in der Broschüre aufgeführt.
Keywords: Landschaft; Wettbewerb; Umweltschutz; Industrie; Arbeitsbedingung; Architektur; Wirtschaft