Abfallverwertung in Berliner Sicht. - Sierig, Gerhard; Kussatz, Juergen (My University, 1975)
Verf. stellt die Abfallbeseitigung und Abfallnutzung (Recycling) in Berlin dar. 50 Prozent des Hausmülls wird durch Verbrennung in Energie umgesetzt; Papier und Glas spielen eine besondere Rolle, weil hierfür getrennte Abholung sowie Sortenreinheit für die Wiederherstellung von Papier und Glas erforderlich ist.
Keywords: Müllbeseitigung; Müllverwertung; Abfallbeseitigung; Recycling; Abfall; Technik