Behördliche Anforderungen beim Bau und bei der Überwachung von Abwasseranlagen. - Reinhard, W. (My University, 1993)
Der Verfasser behandelt: allgemeine Vorsorgepflichten; Genehmigungsverfahren für Abwasserbehandlungsanlagen, Abwasserkanäle und Grundstücksentwässerungen; den Betrieb und die Inspektion von Abwasserkanälen in Baden-Württemberg, Bayern, Nordrhein-Westfalen und Hessen einschließlich der Fachrichtlinien dazu; Abwasserkanäle in Wasserschutzgebieten. (shm)
Keywords: Überwachung; Behörde; Abwasseranlage; Wartung; Inspektion; Genehmigungsverfahren; Abwasserkanal; Grundstücksentwässerung; Betrieb; Richtlinie; Regelwerk; Instandsetzung; Wasserschutzgebiet; Abwasserbehandlungsanlage; Sanierung; Erneuerung