Energie vom Militärgelände. - Harms, Gerd; Kauffmann, Johannes; Mann, Peter (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
In Brandenburg wird das Multi-Energie-Kraftwerk Sperenberg (MEKS) geplant. Das Projekt soll demonstrieren, wie mit erneuerbaren Energien eine wirtschaftliche und umweltfreundliche Versorgung realisiert werden kann.
Keywords: Versorgung; Strom; Wärme; Energiegewinnung; Kraftwerk; Energieträger; Alternativenergie; Energietechnologie; Militäranlage; Brachfläche; Folgenutzung; Erneuerbare Energie; Konversion; Pilotprojekt