Radfahranlagen - Mängelrecherche 2000. Wiener Neustadt. - Nussbaumer, Helmuth (My University, 2000)
Die Radfahranlagen-Mängelrecherche soll eine Unterstützung für die Stadtgemeinde Wiener-Neustadt (Österreich) darstellen. Im ersten Teil wurden allgemein typische Fehlerquellen dargestellt. Im zweiten Teil erfolgte eine alphabetische Aufstellung nach Gassen und Straßen. Diese Arbeit wurde vom Österreichischen Verkehrssicherheitsfonds finanziell unterstützt. bmvit
Keywords: Verkehrssicherheit; Unfallverhütung; Verkehrsführung; Straßenverkehr; Innenstadt; Beschilderung; Fahrradweg; Untersuchung; Individualverkehr; Fahrradförderung; Fahrradinfrastruktur; Fahrradwegweisung; Kreisverkehr; Problemlösung; Gehweg