Freizeitspiel- und Konditionierungsanlagen. Projektierungsanleitung. - Rebner, Hellmuth; Schnabel, Astulf (My University, 1980)
Es werden Planungshinweise gegeben und Grundlagen zur Gestaltung und bautechnischen Ausführungen von Freizeitspiel- und Konditionierungsanlagen vermittelt. Informationsblätter mit Angaben zu den Hauptabmessungen der Einzelanlagen für die Erarbeitung der Lagepläne schließen sich an. Das Material gilt für Anlagen, die im Freien vorzugsweise Standorten mit vielfältigen Beziehungen zu anderen Eirichtungen (z. B. Wohnanlagen, Erholungsgebiete) zugeordnet werden. difu
Keywords: Freizeiteinrichtung; Sporteinrichtung; Spieleinrichtung; Infrastruktur; Flächenbedarf; Freizeit