Ausstattungsvergleich der Bezirke mit sozialer Infrastruktur. 1. Fortschreibung 1979/80. Ressortübergreifende Planung. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der erste ,,Ausstattungsvergleich der Bezirke mit sozialer Infrastruktur'' wurde im Dezember 1977 vom Berliner Senat zusammen mit dem Wertausgleichsrahmenprogramm verabschiedet. Aufgabe des Vergleichs war es, auf bestehende Ungleichwertigkeiten der Lebensverhältnisse in den Stadtbezirken Berlins hinzuweisen. Mit dieser Fortschreibung wird ein detaillierter Überblick über die Versorgung der Bevölkerung mit sozialer Infrastruktur und die Sozialstruktur der Bevölkerung geliefert. Tabellarisch wird die Sollerfüllung mit Infrastruktureinrichtungen in den einzelnen Bezirken dargestellt. Abweichungen werden kenntlich gemacht. Als Grundlage für die Investitionsplanungen werden noch bestehende Wertungsgleichheiten ausgewiesen. mst/difu
Keywords: Infrastruktur; Vergleich; Stadtbezirk; Lebensbedingungen; Wertausgleich; Sozialstruktur; Investitionsplanung; Stadtteil; Stadtentwicklung; Sozialwesen; Bildungswesen; Schule; Gesundheitswesen