Durch die soziale Krise zu einer anderen Republik? Protokoll einer Tagung, Hannover 25.-27. 4. 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Das Protokoll einer Tagung der Friedrich-Ebert-Stiftung zum Thema "Soziale Krise und demokratische Strukturen" enthält eine Vielzahl von Referaten und Diskussionsbeiträgen zu den im Thema enthaltenen Problembereichen. Teilnehmer der Tagung waren Gewerkschaftler, Sozialwissenschaftler, Politiker, Kirchenbeauftragte und Verwaltungsbeamte. jp/difu
Keywords: Soziologie; Gesellschaftspolitik; Sozialpolitik; Alternative; Partei; SPD; Tagungsbericht; Bevölkerung/Gesellschaft; Sozialstruktur