Flughafenumfeld Berlin Brandenburg International (FU-BBI). Planungsatlas. - (:unkn) unknown (My University, 2008)
Der Planungatlas zieht Bilanz über einen zweieinhalbjährigen von der Gemeinsamen Landesplanungabteilung initiierten und moderierten Dialogprozess im Flughafenumfeld des entstehenden BBI. Er gibt einen Überblick über die planerischen Grundlagen und sonstigen Rahmenbedingungen der Akteure im Flughafenumfeld und die seit 2006 erarbeiteten Materialien: Gemeinsames Strukturkonzept, Strategiekonzept integrierte Verkehrsentwicklung, Vertiefendes Freiraumkonzept sowie Städtebauliche Rahmenplanung und Soziale Infrastruktur.
Keywords: Landesplanung; Flughafen; Flughafenplanung; Verkehrsanbindung; Verkehrsnetz; Landesentwicklungsplanung; Sozialinfrastruktur; Standortplanung; Flächennutzungsplanung; Regionalentwicklung; Ansiedlung; Siedlungsentwicklung; Stadtregion; Stadtumland; Kommunale Zusammenarbeit; Entwicklungskonzept; Freiraumplanung; Rahmenplanung; Themakarte; Umfeld; Strukturkonzept