Bauplanungsrecht- Verkaufswagen auf einer festgesetzten Fläche für Stellplätze. § 30 BBAuG; § 2 Abs.1 NBauO. OVG Lüneburg, Urteil v. 4.9.1986 - 6A 49/86. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Auf einer als "Stellplätze" festgesetzten Fläche ist das Aufstellen eines Verkaufswagens unzulässig. Das Urteil stützt sich auf folgende §§: 30 BBauG und 2 I NBauO. (-y-)
Keywords: Bundesbaugesetz; Stellplatz; Bauliche Anlage; Rechtsprechung; Zulässigkeit; Versagung; Verkaufswagen; OVG-Urteil; Recht; Landesbauordnung