Economic development in New York City, industrial redevelopment. (Wirtschaftsentwicklung in New York City, Förderung der industriellen Entwicklung.) - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Ausgehend von dem Problem, für ungelernte Arbeiter im Citybereich New Yorks Arbeitsplätze zu erhalten und neue zu schaffen, wurden von der New York City Planungskommission Bedarf und Bedingungen für mittlere und kleine Industrieansiedlungen ermittelt. Aus den Ergebnissen dieser Studie resultiert das ,,Industrial Renewal Program''. Im folgenden wird dieses Programm beschrieben und die an ihm beteiligten Kommunalbehörden benannt.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Infrastrukturplanung; Arbeitsbeschaffung; Wirtschaftspolitik; Volkswirtschaft