Kollektive Selbsthilfe bei Entwässerungsprojekten in Karachi, Pakistan. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Es werden u.a. zwei große, quasi im Wettbewerb stehende Sanierungsprojekte beschrieben, welche bei gleichem Grundansatz, die Partizipation der Slumbewohner über die Lösung des Entsorgungsproblems zu wecken und zu stärken, zwei völlig unterschiedliche Wege einschlagen. (-z-)
Keywords: Entwicklungsland; Selbsthilfe; Partizipation; Entsorgung; Fallstudie; Slumsanierung; Entwässerung; Slum; Stadterneuerung; Sanierung