Die land- und forstwirtschaftliche Struktur und ihre Entwicklungstendenzen in der Stadt Warburg, Krs. Höxter. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Im Rahmen der Stadtentwicklungsplanung für die Stadt Warburg ist ein land- und forstwirtschaftlicher Fachbeitrag erstellt worden. Die natürlichen Grundlagen, die landschaftliche und forstliche Struktur und ihre Entwicklungsmöglichkeiten wurden untersucht und die Probleme aufgezeigt, die sich aus der Entwicklung der Stadt ergeben. Gleichzeitig wird Bezug genommen auf andere Fachplanungen und Konsequenzen für die Stadtplanung aufgezeigt.
Keywords: Stadtplanung; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Siedlungsgeographie; Stadtentwicklungsplanung; Planung