Campingplätze. Grundsätze und Richtwerte für die Planung und Gestaltung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Beitrag enthält Grundsätze zur Standortauswahl, funktionellen Organisation u. Gestaltung von Campingplätzen. Neben Richtwerten für Flächenbedarf u. Ausstattung sowie Beispielen für die Erarbeitung von Entwicklungskonzeptionen werden die wichtigsten Elemente einer städtebaulichen Planung und bautechnischen Projektierung von Campingplätzen durch Planungs- u. Projektierungseinheiten des Bauwesens analysiert, wie sie in der DDR von Bedeutung sind. ks/difu
Keywords: Campingplatz; Urlaubsinfrastruktur; Bauwesen; Urlaub; Architektur; Planung