Internet von unterwegs. - Knopp, Frank (K21 media AG, 2005)
Die Stadt Fellbach und ihre Stadtwerke haben ein WLAN-Netz aufgebaut. Die Bürger können damit u.a. mobil Fahrpläne, Informationen aus dem Rathaus und Termine abrufen. difu
Keywords: Verwaltung; Verwaltungsorganisation; Informationstechnologie; Personalplanung; Stadtinformationssystem; Internet; Bürgerservice; Netzwerk; Datenaustausch