Information. Regelwerk "Sicherheit und Gesundheitsschutz". Medien der DGUV sowie der gewerblichen Berufsgenossenschaften und der Unfallversicherungsträger der öffentlichen Hand. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
In dieser Information sind die Broschüren und Medien des ehemaligen berufsgenossenschaftlichen Vorschriften- und Regelwerks sowie der Vorschriften, Regeln und weiteren Publikationen der öffentlichen Unfallversicherungsträger zusammengefasst. Dabei handelt es sich um die derzeit gültigen Vorschriften, Regeln, Informationen, Grundsätze sowie Elektronische Medien der DGUV und der einzelnen Unfallversicherungsträger.
Keywords: Arbeit; Arbeitssicherheit; Arbeitsplatzgestaltung; Arbeitsunfall; Berufsgenossenschaft; Unfallversicherung; Gesundheitsschutz