Über die Ästhetik der Alltagswelt. - Stracke, Ferdinand (My University, 1994)
Der Versuch, die Ästhetik allein als philosophisches Phänomen zu erklären, schlägt ebenso fehl wie sie zu einer Kategorie des Geschmacks zu machen. Der Verf. versucht, den Standpunkt des Architekten zur Gestaltung der Umwelt zu definieren.
Keywords: Kultur; Gerät; Architektur; Form; Ästhetik; Alltagsleben; Bild