Modernisierung 1973 bis 1978. Gebäudestatistik. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Zwischen 1973 und 1978 sind in 3,74 Mio. Wohngebäuden Modernisierungsmaßnahmen durchgeführt worden, also 37 % aller Wohngebäude. Im Rahmen der 1-%-Wohnungsstichprobe im Frühjahr 1978 wurden auch Modernisierungsmaßnahmen erfasst, etwa: nachträgliche Einbauten von Küchen, Bädern, Duschen, Toiletten, Sammelheizung, zentrale Warmwasserversorgung und neue Fenster; Maßnahmen am Gebäude wie Innenausbau, Erweiterung, größere Instandsetzungen und Maßnahmen zur Verbesserung der Energieversorgung, der Wasserversorgung und der Entwässerung. bm
Keywords: Bauerhaltung; Wohnen/Wohnung; Modernisierung; Wohnungsausstattung; Ausstattung; Gebäudestatistik; Wohnungsstichprobe; Ergebnis; Maßnahme; Umfang