Analyse der Geschäftsflächen in der Saarbrücker Innenstadt; Materialien zum Stadtentwicklungsprogramm, Heft 9. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Als einen Teil der ,,Materialien zum Stadtentwicklungsprogramm'' Saarbrücken beinhaltet der Bericht eine detaillierte Analyse der Geschäftsflächen der Innenstadt. Es werden Gewerbebetriebe aus dem gesamten Einzelhandel, aus dem Lebensmittelhandwerk und aus dem sonstigen Dienstleistungssektor erfaßt mit der Anzahl der Betriebe, Beschäftigtenzahl und Verkaufsfläche. Außerdem werden die Einkaufsbeziehungen der Stadtteile Saarbrückens und der Gemeinden zur City untersucht. as/difu
Keywords: Dienstleistung; Gewerbebetrieb; Verkaufsfläche; Beschäftigter; Stadtentwicklungsplanung