Koordinierte Planung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Autor berichtet über die Jahrestagung der Vereinigung der Stadt-, Regional- und Landesplaner. Motto der Tagung war ''Tendenzen zur dezentralen Planung''. Im Vordergrund standen Koordinierungsfragen der Planung (bei mangelnder Identität von Planungs- und Verwaltungsräumen) und der Planer. Gefordert wurden u.a. neue Formen der Zusammenarbeit zwischen Planer und Politiker; Neuregelung der gemeinsamen Aufgabenplanung von Bund und Ländern durch eine besondere Bestimmung im Grundgesetz Art. 28a.
Keywords: Landesplanung; Regionalplanung; Stadtplanung; Planung