Rehab at all costs. - Levitt, David; Burrough, Axel (My University, 1979)
Vor ungefähr 10 Jahren gab es eine drastische Wende bei der Lösung des Wohnungsmodernisierungsproblems. Wurde früher zuwenig Bausubstanz erhalten, so heißt es heute Renovierung ohne Rücksicht auf Kosten und Standard der modernisierten Wohnung. Die Autoren schildern die Missstände bei diesem Trend und sprechen Warnungen aus. Sie belegen diese anhand von Beispielen von vor 5 bis 10 Jahren renovierten Wohnungen anhand von Vergleichen ähnlicher Situationen. st
Keywords: Wohnen/Wohnung; Modernisierung; Bausubstanz; Erhaltung; Kosten; Standard; Trend; Warnung