Die Kommission für Jugendmedienschutz (KJM). - Weigand, Verena (Aktion Jugendschutz, Landesarbeitsstellen Bayern, 2003)
Die Kommission für Jugendmedienschutz wird als neues Genehmigungs- und Kontrollorgan im Rahmen des Jugendmedienschutz-Staatsvertrags tätig werden und beschreitet somit Neuland im Jugendmedienschutz. Dabei werden die Koordination mit bereits bestehenden Einrichtungen des Jugendschutzes und die Zusammenarbeit mit und Aufsicht über Selbstkontrolleinrichtungen in Telemedien zentrale Schwerpunkte sein. difu
Keywords: Gesetzgebung; Jugendlicher; Kind; Jugendhilfe; Gesetzesreform; Neuregelung; Jugendschutz; Jugendmedienschutz; Aufgabenbereich