Deutsches Umweltschutzrecht. Sammlung des Umweltschutzrechts der Bundesrepublik Deutschland. Nr. 1-968. Stand 1.7.76. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Inhalt u.a. Abfallbeseitigungsgesetz (AbfG), Verordnung über den Nachweis von Abfällen, Richtlinien für die ERP-Kreditgewährung zum Bau von Abfallbeseitigungsanlagen, Anwässerschädlichkeitsverordnung, Allg. Fremdstoff-Verordnung, Altölgesetz (einschl. 2. DurchführungsV), Reaktorsicherheitskommission (Bildung), Techn. Anleitung (1. Allg. Verwaltungsvorschrift zum Immissionsschutzgesetz), Verordnung über wassergefährdende Stoffe in Rohrleitungsanlagen, Wassersicherstellungsgesetz (u.a. 2. WasSV u. 1. Was SGVwv).
Keywords: Umweltschutzrecht; Umweltschutz; Abfall; Recht