Wir mischen mit: Eigenständige Jugendpolitik - Jugendliche befähigen und stark machen [Schwerpunktthema]. - (:unkn) unknown (Landschaftsverband Rheinland, Landesjugendamt, 2016)
Die Themen im Einzelnen: Nicole Ermel: Wir mischen mit: Eigenständige Jugendpolitik - Jugendliche befähigen und stark machen (S. 6-7); Jürgen Schattmann, Uwe Schulz: Einmischende Jugendpolitik: Zur Rolle des Landes (S. 8-11); Sarah van Dawen-Agreiter: Perspektive Jugend: Der Landesjugendring NRW auf dem Weg zu einer einmischenden Jugendpolitik (S. 12-15); Eva Thomas, Isolde Aigner: Das Solinger Modell: Von der mangelnden Befugnis zur einmischenden Jugendpolitik (S. 16-18); Ute Rawert, Nicola Roth: Engagement mit Plan: Handlungsorientierte Bildung für Jugendparlamente (S. 19-21).
Keywords: Sozialwesen; Sozialarbeit; Jugendhilfe; Jugendpolitik; Landespolitik; Kind; Jugendlicher; Jugendarbeit; Interessenvertretung; Beteiligungsverfahren; Jugendbeteiligung