Dialog '81. Im Gespräch. Arbeiten in NRW. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Dialog '81 heißt eine Serie von Gesprächen, in der wichtige Bereiche der Regierungserklärung von NRW vom 4.6.1980 öffentlich zur Diskussion gestellt werden. Gegenstand dieses fünften Dialogs ist das Thema Arbeiten in Nordrhein-Westfalen . Zusammen mit dem Arbeitsminister und dem Wirtschaftsminister werden folgende Fragen diskutiert - Wohin wird und muß die strukturelle Entwicklung unserer Wirtschaft in diesem Jahrzehnt gehen? - Welche besonderen Beiträge muß die Wirtschaft selbst dabei leisten? - Welche Anforderungen kommen dabei auf die Arbeitnehmer zu? - Sind die staatlichen Rahmenbedingungen ausreichend? geh/difu
Keywords: Arbeitsplatz; Arbeitsbedingung; Einkommen; Frauenarbeit; Arbeitslosigkeit; Arbeit