Sichere Gehwege planen. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Mit der Publikation möchte der DVR mehr Bewusstsein für eine Infrastruktur schaffen, die die Sicherheit der zu Fuß Gehenden ernst nimmt. Das Ziel sind durchgängige Fußwegnetze ohne Barrieren und Gefahrenstellen. Diese sind genauso notwendig wie eine sichere Fahrradinfrastruktur. Deshalb hat der DVR den sicheren Fuß - und Radverkehr zum Schwerpunktthema der Jahre 2019 und 2020 erhoben.
Keywords: Fußgänger; Fußwegenetz; Gehweg; Fußgängerverbindung; Verkehrsraum; Verkehrsplanung; Straßenüberquerung; Verkehrssicherheit; Barrierefrei; Fußverkehr