Herstellungskosten für Grünflächen. - Ursprunger, Herbert (My University, 1973)
Für Österreich werden die Preisgrundlagen für die Anlage von Grünflächen zusammengestellt und aufgeschlüsselt. Die Zusammenstellung erfolgt so, daß durch Kombination die verschiedenartigsten Grünflächen kostenmäßig erfaßt werden können. Berechnungsbeispiele erleichtern die Kostenschätzungen.
Keywords: Grünfläche; Kosten; Bauwesen; Ausland; Planung; Finanzen