Eckwerte des neuen Mietenmodells einkommensabhängiger Wohnwertmiete und Schriften zu ihrer Einführung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das Mietenmodell einkommensabhängiger Wohnwertmiete als Teil der wohnungswirtschaftlichen Gesamtkonzeption der SPD. Die Entschließung umfaßt die Ziele und Prinzipien eines Systems gerechter Wohnbelastungen, den sachlichen Geltungsbereich des Mietenmodells und die Schritte zur Einführung der einkommensabhängigen Wohnwertmiete. Es geht darüber hinaus ein auf die wirtschaftliche Sicherung der Miete- und Genossenschaftswohnungen sowie die Wohnkostenbelastung des Wohnnutzers.
Keywords: Wohnwertmiete; Wohnungspolitik; SPD; Parteiprogramm; Mietwesen; Politik