Qualitätsentwicklung in den Sozialen Diensten des Jugendamts. Bericht über die Weiterentwicklung von Teamarbeit, Hilfeplanung und Jugendhilfeplanung im Bereich der erzieherischen Hilfen in rheinland-pfälzischen Jugendämtern. - Darius, Sonja; Müller, Heinz; Teupe, Ursula (My University, 2004)
Bezugsadresse: Ministerium für Arbeit, Soziales, Familie und Gesundheit Rheinland-Pfalz, Referat für Reden und Öffentlichkeitsarbeit, Bauhofstraße 1, 55116 Mainz; ww. masfg.rlp.de
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Qualitätsentwicklung; Sozialer Dienst; Jugendamt; Erziehungshilfe; Hilfeplanung; Jugendhilfeplanung; Modellprojekt