Anwendungsprobleme des § 6 Abs. 15 BauO NRW. Zugleich Anm. zu OVG Münster, Beschluß v. 1.2.2000 - 10 B 2092/99-, BauR 2000, 1463. - Gronemeyer, Nils (Werner, 2001)
Privilegierung von Nutzungsänderungen und baulichen Veränderungen im Abstandsflächenrecht. difu
Keywords: Baurecht; Abstandsfläche; Nutzungsänderung; Bauwich