Wir haben uns verschleunigt. Fort-Bewegung oder Stadt-Leben? - Nolda, Christof (Alternative Kommunalpolitik, 2015)
Geschwindigkeit ist nicht nur die Devise des Autoverkehrs, auch das Unterwegssein mit dem Bus, dem Fahrrad oder zu Fuß ist davon betroffen.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Straßenverkehr; Verkehrsverhalten; Verkehrsgeschwindigkeit; Stadtraum; Lebensqualität; Reisezeit; Entschleunigung