Keine neuen Barrieren. - Hempelmann, Angelika (K21 media AG, 2004)
Die Stadt Bielefeld hat den ersten Schritt hin zum barrierefreien Webauftritt getan. Wertvolle Hinweise für den Relaunch kamen von einem blinden Nutzer. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Design; Website; Gestaltung; Internet; Barrierefreiheit