Luftqualitätskriterien für Blei. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Band versteht sich als Situationsbericht über die ubiquitäre Verbreiterung von Blei, seiner Emissionsquellen und der physiologischen und toxikologischen Wirkung.Dabei wird die Bleibelastbarkeit auf Tiere, Pflanzen, Ökosphäre und besonders auf den Menschen geprüft.Der Bericht soll als wissenschaftliche Grundlage für die Ermittlung und Festsetzung von Grenzwerten dienen.
Keywords: Immission; Bleibelastung; Grenzwert; Umweltschutz; Biologie; Technik