Parteien und Wählergemeinschaften auf kommunaler Ebene. - Kaack, Heino (My University, 1972)
Sozialwissenschaftlich-analytische Untersuchung der Typen von Wählergemeinschaften, dem Kräfteverhältnis von Parteien und Wählergemeinschaften, dem Verhältnis von Wählergemeinschaften und Gemeindegröße (je kleiner die Gemeinde, um so größer der Stimmanteil von Wählergemeinschaften) unter Aufbereitung empirischen Materials.
Keywords: Wählergemeinschaft; Wahlsoziologie; Partei; Politik