Ergebnisse aus Wettbewerben - die Gesamthochschule Kassel zwischen Umordnung und High-Tech. - Peters, Paulhans (My University, 1986)
Kritische Auseinandersetzung über die architektonische und städtebauliche Lösung der Neubauten für die GH Kassel. Rückblick auf den 1. Wettbewerb 1978 bis zum jüngsten Wettbewerb über die Bebauung zwischen fast fertiggestellter Bibliothek und der Kurt-Wolters-Straße; mehrere Wettbewerbsbeiträge werden betrachtet. (GUS)
Keywords: Hochschule; Postmoderne; Architekturkritik; Verkehrssituation; High-Tech; Entwicklungsgeschichte; Stadterneuerung; Wettbewerb