IT-gestütztes Behandlungsmanagement. - Haas, Peter (Kohlhammer, 2000)
Basierend auf den Erfahrungen bei der Entwicklung eines entsprechenden IT-Moduls im Rahmen verschiedener Diplomarbeiten in dem Gebiet Medizinische Informatik an der Fachhochschule Dortmund werden wesentliche Aspekte eines IT-gestützten Instrumentes für das Behandlungsmanagement vorgestellt. difu
Keywords: Krankenhaus; Informationstechnologie; EDV; Behandlung; Patientenversorgung; Patient; Datenverarbeitung