Mail-Meilenstein. - Becker, Harms; Klinger, Peter; Manthey, Uwe (K21 media AG, 2004)
Die gesetzlichen Rahmenbedingungen sind geschaffen, nun ist es an den Kommunen, den rechtsverbindlichen und effektiven Datenaustausch mit den Bürgern zu ermöglichen. Ein Weg dazu ist die Einführung einer virtuellen Poststelle. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationssystem; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Datenaustausch; Bürger; E-Mail; Online-Dienst