Niederrhein. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (R. Müller, 2011)
Die Themen im Einzelnen: J. Dumm: Hightech und Tradition (S. 60-61). M. Gerharz: Keiner wie der andere (S. 64-65). M. Gerharz: Zukunft in der Fläche (S. 66). S. Kwapik: Zugpferde und Oasen (S. 68-69). M. Gerharz: Lagevorteil (S. 70).
Keywords: Flächennutzung; Region; Standort; Wirtschaftsraum; Revitalisierung; Wohnungsmarkt; Strukturwandel; Industriestandort; Standortfaktor; Immobilienmarkt; Logistik; Büromarkt