A comparative analysis of plans and problems. (Eine vergleichende Problem- und Planungsanalyse.) - Michael, Richard (My University, 1978)
Eine vergleichende Planungs- und Problemanalyse zeigt auf, daß die drei Städte Bangkok, Singapur und Djakarta in Zukunft Krisenherde sein können, falls es nicht gelingt, die sozialen Forderungen mit dem ökonomischen und dem Bevölkerungswachstum in Einklang zu bringen.
Keywords: Bevölkerungsdichte; Bevölkerungsentwicklung; Stadtsoziologie