Die Kabel-Servicegesellschaft Berlin - Problemlösung für die Wohnungswirtschaft. 2. KMG-Symposium Berlin, 1987. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Das Symposium befaßt sich mit der Darstellung des Kabel-Service-Konzepts der Deutschen Bundespost, dem Vergleich der verschiedenen Empfangsarten nach Angebot und Kostenstruktur sowie den Problemen der Wohnungswirtschaft mit der Akzeptanz eines Kabelanschlusses sowie den rechtlichen Problemen bei dem obligatorischen Verkabelungsangebot bei Vermietungen. jp/difu
Keywords: Kabelfernsehen; Rundfunk; Bundespost; Neue Medien; Serviceeinrichtung; Wohnungsbaugesellschaft; Mieter; Zielkonflikt; Information; Bildung/Kultur; Kommunikationsmedien