Rautendeckung in vorbewittertem Rheinzink. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Zwischen Drachenfels und Petersberg im Siebengebirge liegt die Hirschburg. Sie wurde 1884/85 erbaut und diente fortan wohlhabenden Düsseldorfer und Kölner Familien zur Repräsentation. Spätere Umnutzung als Mütter- und Kinderheim, Kurheim und nun als Seminargebäude für Führungskräfte. Beschreibung der Dachsanierung.
Keywords: Dachdeckung; Baudenkmal; Denkmalpflege; Villa; Zink; Steildach; Renovierung; Gründerzeit; Dachgaube; Turmhelm