Landwirtschaft zwischen Industrie, Handel und Verbraucher. AVA-Jahrestagung 1972. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Der Band enthält die auf der AVA-Tagung 1972 gehaltenen Referate und Diskussionsbeiträge. Die Referate befassen sich schwerpunktmäßig mit den Möglichkeiten der Qualitätsverbesserung landwirtschaftlicher Produkte, wie z. B. durch richtige Tierernährung oder durch Vermeidung schädlicher Chemikalien. Dabei werden u. a. die Abhängigkeit der Landwirtschaft von Industrieprodukten und das Eingehen auf Forderungen der Verbraucher untersucht.
Keywords: Agrarstruktur; Verbraucher; Landwirtschaft; Industrie; Handel