Klarheit über die eigenen Motive. - Murafi, Khalid (Landschaftsverband Westfalen-Lippe, Landesjugendamt und Westfälische Schulen, 2016)
Der Autor erklärt, wie sich Kinder gesund entwickeln und wie Störungen der Persönlichkeitsentwicklung entstehen.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Gesundheitswesen; Psychiatrie; Jugendpsychiatrie; Entwicklungspsychologie; Persönlichkeitsentwicklung; Psychische Störung; Kleinkind; Pflegeeltern; Bewältigung; Unterstützung