Handbuch Elektromobilität 2014. - (:unkn) unknown (EW Medien u. Kongresse, 2014)
Ein Jubiläum steht an: zum fünften Mal erscheint - in ununterbrochener jährlicher Reihenfolge - das Handbuch Elektromobilität. Diese Ausgabe enthält wieder eine breite Palette an Beiträgen und gibt einen Einblick in die zentralen Themenfelder der Elektromobilität und bietet gleichzeitig einen Überblick über den aktuellen Stand der Entwicklung und Umsetzung.
Keywords: Verkehr; Individualverkehr; ÖPNV; Mobilität; Fahrzeug; Elektroantrieb; Technologie; Entsorgung; Elektromobilität; E-Bike; Batterie; Ladesystem; Altbatterie